※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
子育て・グッズ

おしゃれなママになりたい方が、雰囲気が綺麗なママの秘訣やダイエット方法について相談しています。

おしゃれなママになりたい👒👩、身なりをしっかりしたい。雰囲気が綺麗なママはなんで綺麗に見えるのだろう。
ダイエット頑張らなきゃ。。。何ダイエットしたらいいのかなー。。。

コメント

❁ゆり❁

私なんて毎日すっぴん使い古したパジャマで過ごしてますよ😂
ダイエットも授乳が終わったら!と今は好きなだけ食べています(笑)

出かけるときは一応メイクしたりおしゃれするようにしていますが、今は出来るだけ子どもに時間をかけてあげたいなーと思っています😌💓

おしゃれなママもきっと家ではすっぴんにジャージですよ!🤣(笑)

• りんご

りんご

昨日、綺麗なママを見つけてふと自分を見てあれ、、、わたしやばいと感じました 笑
    散歩させる時とか適当なんですよね、、、(´・-・`)

• 7月2日
あおい

今だにほぼ毎日すっぴん寝巻きです笑
動き回るようになると目が離せなくておしゃれどころじゃありません😭月1回化粧するかしないかです‥干物です笑

• りんご

りんご

そうなんですか??
    うちもこれから動き回る時期がくるので覚悟しときます!!
    最近女を捨ててしまっています😨💔

• 7月2日
死ぬ事以外は擦り傷

私は外に出るときは
必ず身なりはきちっとします!
いつまでも旦那に
綺麗だと言われたいので。笑
でも出る用事なければ
化粧しないです!

• りんご

りんご

素晴らしいです😱🤣
    わたしは旦那さんがいない時は適当になっちゃいます 笑

• 7月2日