コメント

ミルクティー
私もつい最近車で旅行行きました✨
オムツは一袋
離乳食はレトルト
着替えは肌着、よだれかけなど種類別に分けて一目で中身が分かるジップロックに入れてたくさん持って行きました✨ビニール袋も沢山あると何かと便利です👍🏻あとは哺乳瓶やマグマグを洗うのに小さいスポンジと洗剤も!洗剤はお弁当の醤油入れに入れ替えて持って行きました😽
授乳室があるSAを事前に調べておくのも忘れずに😌
ミルクティー
私もつい最近車で旅行行きました✨
オムツは一袋
離乳食はレトルト
着替えは肌着、よだれかけなど種類別に分けて一目で中身が分かるジップロックに入れてたくさん持って行きました✨ビニール袋も沢山あると何かと便利です👍🏻あとは哺乳瓶やマグマグを洗うのに小さいスポンジと洗剤も!洗剤はお弁当の醤油入れに入れ替えて持って行きました😽
授乳室があるSAを事前に調べておくのも忘れずに😌
「車」に関する質問
夏休み、静岡から車でディズニーランドに行きます! 1日目はディズニー、浦安のホテルに泊まって2日目はとくにすることが決まってないのですが、千葉東京神奈川で小学1.3年が楽しめるおすすめの場所ありますか?? 駐車場…
旦那が仕事場まで迎えに来てーと行ってきたので20分かけて3歳1歳を車に乗せて向かってたのに、明日の仕事の準備入ったからやっぱ要らない帰っていいよと連絡が来ました。ご飯を炊いてから出た方が効率いいなとか夕方で…
福岡のポケモンセンターに息子2人を連れて行く予定です! 電車で行きます! そこで質問なのですが、ポケモンセンターはどの時間帯も混雑しますか?😥 夏休みでも平日だったらまだマシですか?💦 それと、博多駅内や周辺…
お出かけ人気の質問ランキング
4SV3
コメントありがとうございます!
ジップロック最強ですね👍✨
とっても参考になりました🤩
ありがとうございます😍