妊娠・出産 妊娠17wです。検診に行ったら赤ちゃんの大きさ110gと言われました👶🏻少… 妊娠17wです。 検診に行ったら赤ちゃんの大きさ110gと言われました👶🏻 少し小ぶりと言われたのですが心配するほどでもないのでしょうか? 大きさ同じくらいだった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 妊娠17週目 赤ちゃん 妊娠 検診 w(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その周期なら多少誤差はありますよ! 先生から異常があると言われてなければ大丈夫です☺️ 7月2日 w ありがとうございます😣 異常とは言われなかったですが少し小さいですねって言われたくらいです! あまり気にしすぎないようにしようと思います😣😣 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
w
ありがとうございます😣
異常とは言われなかったですが少し小さいですねって言われたくらいです!
あまり気にしすぎないようにしようと思います😣😣