コメント

はじめてのママリ
今、じゃあじゃあびりびりがうちの子は一番好きです🙂厚いし、子どももめくりやすそうです
なんでもかじってしまい、同じ質のはらぺこあおむしはかじって破ってしまいましたが、こちらはまだ大丈夫なので、丈夫なのかなーと✨

Ⓜ︎4403
しましまぐるぐるシリーズがハードカバーでよかったです😍息子もお気に入りでした!あとハードカバー系ではあかちゃんにこにこ、カラフルカラフルなども楽しそうに見てました💕
-
あまちゃん
しましまぐるぐるは家にあるので、シリーズ探してみますね!!色が原色でいいですよね🎶ありがとうございます✨
- 7月2日

にゃこ
その頃はしかけ絵本が好きでした〜😊
ぴよちゃんシリーズ、しっかりしてて壊れにくいし可愛いのでおすすめです🙆💕
-
あまちゃん
このシリーズが3種類くらいあって、迷ってしまいました!今度また買いに行ってみようと思います😁
- 7月2日

RK
ミキハウスでピアノの本や電車の本を買いましたが1ヶ月もしないうちに真っ二つになりました…
かなり分厚いのに😭
-
あまちゃん
子供の力恐るべしですね!!もう少し大きくなったら買ってみます✨ありがとうございます🎶
- 7月2日

としこ
「しましまぐるぐる」という本は、うちの長男も次男も大好きです。
カラフルで、穴の仕掛けなどもあり、2人とも夢中になりました。赤ちゃんの視力でも見やすい本のようです。
長男は10ヶ月くらいの時、ひとりでおすわりしながらページをめくって読んでいて、その間にちょっとした家事ができたので助かりました。
次男は今言葉が出始めなので、今でも読んでとよく私のところまで持ってきて、言い方を真似しようとしていますよ。
長男の出産祝い(5年前)にいただいたものですが、分厚い紙でできていて、背表紙が少し破れてきたくらいなのでかなり丈夫です。
オススメです!
-
あまちゃん
しましまぐるぐるは家にあります!!原色がいいみたいですね✨もう少し大きくなっても使えるのは安心しました!!ありがとうございます🎶
- 7月2日

あやママ
うちの娘は、だるまさんシリーズの本がお気に入りです!特に「だるまさんの」が一番好きで毎回声を出して笑っています。ただ分厚いわけではないので、破ってしまう可能性がありますが…
「じゃあじゃあ びりびり」は娘の初めての絵本で、こちらも楽しそうに見てくれます!絵本のサイズも赤ちゃんが持ちやすく厚みもあって、簡単には破れないと思います。
-
あまちゃん
じゃあじゃあびりびり買ってきました!!✨丈夫そうなので楽しめそうです😁だるまさんシリーズめちゃめちゃ楽しめそうですよね!破く心配がなくなった頃にぜひほしいなあと思います🎶
- 7月2日
あまちゃん
じゃあじゃあびりびり買ってきました!✨丈夫そうなので楽しめそうです!!ありがとうございます🎶