コメント
ゆんゆん
中央区在住ですが、中央区は子供服ちょっと少ないです。銀座にギャップがあります(^^)今セールやってますよ。三越や日本橋高島屋、大丸とかなら子連れでも入りやすいですよ。豊洲のららぽーとなら子供服もお店も充実してますが…
三越の6階や銀座シックスの六階のお店は子連れで入りやすい感じです。
博品館の五階のお寿司屋さんやすき焼き屋さんもランチはベビーカーのまま子連れで入りやすいです。
コロン
たぶんやってるかと思いますが江東区木場の親子カフェ「ルル」オススメですよ😃
浅草にパンダカフェってところがありそこも子連れ大丈夫ですよ(o^∀^o)
-
ゆうちゃんママ
ルルカフェぜひとも行ってみたいと思ってます!!
パンダカフェってパンダがモチーフになってるカフェですか??気になります!!- 7月3日
ゆうちゃんママ
中央区にお住まいなんですね!!
銀座はすぐ行けるのでのぞいてみようと思います。
やはり子ども服買うなら少し離れたところが良さそうですね!!
代官山とかありますか??
ららぽーとは行ってみようと思ってます😘
ゆんゆん
代官山のラフェンテが7月で閉店するみたいで、DADWAYとか 子供服屋さん、閉店大セールしてるよ〜〜!🙆♀️🌈💕💕
よかったら 行ってみて〜〜!
友達は2300円のお砂場用スワッグを700円で買ってました✨
ゆうちゃんママ
閉店大セール素敵ですー!!
最終営業日がもうすぐみたいなので、行けないかもですが、情報ありがとうございます😊