産婦人科・小児科 産後は生理不規則になるみたいですけどどのくらい不規則になるんですか?… 産後は生理不規則になるみたいですけどどのくらい不規則になるんですか?2ヶ月遅れるのはよくあることですか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 生理 産後 rk(6歳, 7歳) コメント 死ぬ事以外は擦り傷 私は2.3ヶ月遅れることありましたよ! 7月2日 るーみん 2ヶ月遅れたことありますよ。 毎月来ても2週間早かったり遅かったり……子どもが1歳になるころには安定した周期になりました。 7月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント