主人に毎年「こんな暑いのにおかしい」と言われてます。というのも、小…
主人に毎年「こんな暑いのにおかしい」と言われてます。
というのも、小さい頃から羽毛布団が大好きで、夏でもないとねられません。頭からかぶったり、抱きついたりいろいろです。
エアコンなしの羽毛布団がいいんですが、今は主人と子どもと一緒にねてるのでエアコンは28度にしてます。
でも主人も子どもたちも汗をかいていて、暑がります。私は羽毛布団最高~♪とのんきにしてます(*´-`)
小学生から高校卒業までバドミントン部で真夏はサウナ状態、卒業してからはよさこいで炎天下のなか踊って、二十歳から岩盤浴にはまって週4で通ってました。
今まで暑さでバテた事が1度もなく、汗もあまりかきません。
1人の時は冷房なしで平気です。
私の汗腺が壊れているのでしょうか?
やはりおかしいですか?
病院行った方が良いですか?
- ママ(7歳, 8歳)
ごまらむ
確かにこの暑い中、羽毛布団でエアコン無しなのは私は無理です😅💦
でも私自身実家に成人するまでエアコンが無く、扇風機と自然の風で育ったのでエアコンが苦手なのはあります💡
(頭痛くなったり、気持ち悪くなったりします)
あと夏バテはありますが、汗をそこまでダラダラかいたことはなくてめっちゃ汗かいてる人が羨ましいと思ったこともあります(笑)
アパート暮らししたり、結婚して住む環境が変わったりして、エアコンも使うようにはなりましたが、私自身は扇風機と自然の風が一番良いですね❗
やっぱり育った環境じゃないですか?💡
コメント