コメント
マッシュ
去年那須にあるエピナールに泊まりました!
ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱等色々借りられて良かったです❣️
マッシュ
去年那須にあるエピナールに泊まりました!
ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱等色々借りられて良かったです❣️
「車」に関する質問
よく大きな公園や動物園や遊園地などにある、水遊びする場所で更衣室がない場合、皆さんどこで着替えているんですか? 噴水みたいなのが出る感じで、みんな結構全身びちゃびちゃな感じです💦水着の子もいます。 再入場不…
ワクチンを始める関係でかかりつけ医をどうするか迷ってます…どんな基準で決めましたか? ①発達外来、病児保育がある。院内は綺麗で、人気がある。 少し遠くて、車で15~20分。完全予約制、予約が取れないというコメ…
どこの病院に行こうか決めるときの 判断基準は何ですか?(婦人科系) ①遠い(1時間ほど)けど評判がとても良くて 機器設備が充実しているところ。 クリニック、駐車場なし、男性医師。 ②少し近くて評判は良くも悪くもな感…
お出かけ人気の質問ランキング
マッシュ
子連れで宿泊出来るお部屋がありました!
少し高めだったのでうちは泊まりませんでしたが😅
そのお部屋には絵本とか少しのオモチャがあるみたいです。
あとは託児付きのキッズスペースはありましたが、託児利用者じゃなくても利用出来るのかは分かりません💦
うさみ
コメントありがとうございます!エピナール気になってました😆おもちゃなど置いてあるキッズルームなどはありましたか?