※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさみ
お出かけ

関東から車で行ける距離で、赤ちゃんウェルカムのホテルを探してます!軽…

関東から車で行ける距離で、赤ちゃんウェルカムのホテルを探してます!軽井沢、那須、山梨など、、、以前ロイヤルホテル那須に行きましたが赤ちゃんの喜ぶものがたくさんありベビー用品も借りれてとても過ごしやすかったです!そのほかにおススメありましたらぜひ教えてください^^

コメント

マッシュ

去年那須にあるエピナールに泊まりました!
ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱等色々借りられて良かったです❣️

• うさみ

うさみ

コメントありがとうございます!エピナール気になってました😆おもちゃなど置いてあるキッズルームなどはありましたか?

• 7月2日
  • マッシュ

マッシュ

子連れで宿泊出来るお部屋がありました!
    少し高めだったのでうちは泊まりませんでしたが😅
    そのお部屋には絵本とか少しのオモチャがあるみたいです。
    あとは託児付きのキッズスペースはありましたが、託児利用者じゃなくても利用出来るのかは分かりません💦

• 7月2日