お出かけ 関東から車で行ける距離で、赤ちゃんウェルカムのホテルを探してます!軽… 関東から車で行ける距離で、赤ちゃんウェルカムのホテルを探してます!軽井沢、那須、山梨など、、、以前ロイヤルホテル那須に行きましたが赤ちゃんの喜ぶものがたくさんありベビー用品も借りれてとても過ごしやすかったです!そのほかにおススメありましたらぜひ教えてください^^ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り ベビー用品 赤ちゃん 車 ホテル うさみ(6歳, 8歳) コメント マッシュ 去年那須にあるエピナールに泊まりました! ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱等色々借りられて良かったです❣️ 7月2日 うさみ コメントありがとうございます!エピナール気になってました😆おもちゃなど置いてあるキッズルームなどはありましたか? 7月2日 マッシュ 子連れで宿泊出来るお部屋がありました! 少し高めだったのでうちは泊まりませんでしたが😅 そのお部屋には絵本とか少しのオモチャがあるみたいです。 あとは託児付きのキッズスペースはありましたが、託児利用者じゃなくても利用出来るのかは分かりません💦 7月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさみ
コメントありがとうございます!エピナール気になってました😆おもちゃなど置いてあるキッズルームなどはありましたか?
マッシュ
子連れで宿泊出来るお部屋がありました!
少し高めだったのでうちは泊まりませんでしたが😅
そのお部屋には絵本とか少しのオモチャがあるみたいです。
あとは託児付きのキッズスペースはありましたが、託児利用者じゃなくても利用出来るのかは分かりません💦