コメント

R\♡/N
うちの旦那足場屋です٩(Ü*)۶
カンカン頭に響く音(¯―¯٥)(笑)
暑すぎて毎日心配してしまいますが、当の本人の食欲は通常通りで驚いてます(O.O;) (o。O;)
R\♡/N
うちの旦那足場屋です٩(Ü*)۶
カンカン頭に響く音(¯―¯٥)(笑)
暑すぎて毎日心配してしまいますが、当の本人の食欲は通常通りで驚いてます(O.O;) (o。O;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
さあ寝ようとトイレ行って、洗面所……行ったらGが瀕死で洗濯パンにいる……トドメさして片付けて、さぁ寝ようで思い出したんですよ……今夜日課の洗濯まだ回してないことに😱 どっちも恐怖…。。。 ただいまガラガラ回してます…
明日、金曜ロードショーでディズニーの「眠れる森の美女」があるみたいです。 オーロラ姫は、うちの娘が1番好きなディズニープリンセスなので、嬉しいです😊 ディズニープリンセスが好きなお子さんで、1番好きなプリンセ…
旦那よ、悪いけど、 財布からラブホのポイントカードが2枚見つかった時点で 私としては黒だから。 帰りが遅くなったとしても 仕事なのかラブホなのか 私には判断がつかないから。 起きて待っててご飯温めるなんてこと 今…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
BossBaby@💗☃️💛
暑いなか毎日お疲れ様ですm(_ _)m
足場屋さんという事はご主人は細マッチョですか⁉️(現場の方見るとキュンキュンしちゃうので😜)
食欲があれば大丈夫ですね😆
私自身も若い頃現場仕事してたので、食欲あるうちは通常通りでいけました😁
R\♡/N
細マッチョだと思います( ̄・・ ̄)(笑)
現場仕事の人達は、ある程度の距離でみると、あっ♡かっこいい😍なんて思ってしまいます(笑)←ある程度距離重要(笑)
現場仕事なさっていたんですね(灬ºωº灬)
凄いですね❤😆
BossBaby@💗☃️💛
一番キュンキュンしちゃう体型ですわ💖笑
ある程度の距離😆
めっちゃ解ります😆😆笑
10年前の話ですが😅
今やれって言われたら断固拒否です!笑
だから現場の方見ると心の中で
凄いなぁ😆頑張れー!怪我すんなよー!
お疲れー!水分補給しろよー!
って思ってます😁
R\♡/N
ある程度距離がキュン💓💪(笑)
でも、凄いなぁって本当に思います✌✨
怪我の心配と水分補給しっかり・・・って
毎日強く思います(T-T)
あんまり休憩取らないみたいなので(O.O;) (o。O;)