雑談・つぶやき 今日から家の前の建物に足場組んでるからまぁまぁな音量でカンカンうる… 今日から家の前の建物に足場組んでるからまぁまぁな音量でカンカンうるさいけど、息子と愛犬は爆睡😓 貴方達、図太く成長してくれてありがとう😅 起きないかとソワソワ心配したのは母ちゃんだけでした😅 今日中に足場組み終わりますように(。-人-。) 作業員の方が怪我なく熱中症なりませんように(。-人-。) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 息子 怪我 BossBaby@💗☃️💛(4歳5ヶ月, 6歳) コメント R\♡/N うちの旦那足場屋です٩(Ü*)۶ カンカン頭に響く音(¯―¯٥)(笑) 暑すぎて毎日心配してしまいますが、当の本人の食欲は通常通りで驚いてます(O.O;) (o。O;) 7月2日 BossBaby@💗☃️💛 暑いなか毎日お疲れ様ですm(_ _)m 足場屋さんという事はご主人は細マッチョですか⁉️(現場の方見るとキュンキュンしちゃうので😜) 食欲があれば大丈夫ですね😆 私自身も若い頃現場仕事してたので、食欲あるうちは通常通りでいけました😁 7月2日 R\♡/N 細マッチョだと思います( ̄・・ ̄)(笑) 現場仕事の人達は、ある程度の距離でみると、あっ♡かっこいい😍なんて思ってしまいます(笑)←ある程度距離重要(笑) 現場仕事なさっていたんですね(灬ºωº灬) 凄いですね❤😆 7月2日 BossBaby@💗☃️💛 一番キュンキュンしちゃう体型ですわ💖笑 ある程度の距離😆 めっちゃ解ります😆😆笑 10年前の話ですが😅 今やれって言われたら断固拒否です!笑 だから現場の方見ると心の中で 凄いなぁ😆頑張れー!怪我すんなよー! お疲れー!水分補給しろよー! って思ってます😁 7月2日 R\♡/N ある程度距離がキュン💓💪(笑) でも、凄いなぁって本当に思います✌✨ 怪我の心配と水分補給しっかり・・・って 毎日強く思います(T-T) あんまり休憩取らないみたいなので(O.O;) (o。O;) 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
暑いなか毎日お疲れ様ですm(_ _)m
足場屋さんという事はご主人は細マッチョですか⁉️(現場の方見るとキュンキュンしちゃうので😜)
食欲があれば大丈夫ですね😆
私自身も若い頃現場仕事してたので、食欲あるうちは通常通りでいけました😁
R\♡/N
細マッチョだと思います( ̄・・ ̄)(笑)
現場仕事の人達は、ある程度の距離でみると、あっ♡かっこいい😍なんて思ってしまいます(笑)←ある程度距離重要(笑)
現場仕事なさっていたんですね(灬ºωº灬)
凄いですね❤😆
BossBaby@💗☃️💛
一番キュンキュンしちゃう体型ですわ💖笑
ある程度の距離😆
めっちゃ解ります😆😆笑
10年前の話ですが😅
今やれって言われたら断固拒否です!笑
だから現場の方見ると心の中で
凄いなぁ😆頑張れー!怪我すんなよー!
お疲れー!水分補給しろよー!
って思ってます😁
R\♡/N
ある程度距離がキュン💓💪(笑)
でも、凄いなぁって本当に思います✌✨
怪我の心配と水分補給しっかり・・・って
毎日強く思います(T-T)
あんまり休憩取らないみたいなので(O.O;) (o。O;)