※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しず
子育て・グッズ

フォローアップ飲ませているけど、牛乳に変えた方がいいでしょうか?昨日あまり飲んでくれなかったです。

今寝る前にフォローアップ飲ませてるんですがそろそろ牛乳に変えた方がいいんでしょうか??昨日飲ませて見たらあまり飲んでくれなかったです(´・_・`)

コメント

あぼたろ

うちのこは牛乳嫌いなので、ココアにして飲ませてます(꒪д꒪)!!

• しず

しず

子供用のココアですか??(*^▽^*)

• 7月2日
  • あぼたろ

あぼたろ

普通の森永のミルクココアであげてます◟꒰◍´Д‵◍꒱◞

• 7月2日
はむはむ

フォローアップの方が栄養あるしフォローアップ飲ませてます☺︎︎☺︎︎☺︎

• しず

しず

そうなんですね☆
    フォローアップなくなって昨日牛乳買って見たんですが嫌みたいなのでまたフォローアップ買ってみます😊

• 7月2日
ひろピー

うちは牛乳の栄養価よりもフォローアップの栄養価の方が高いので、2歳半まで飲ませていました。保育所では牛乳飲んでいましたが、家では基本飲ませてません。保育所に行く予定がないのであれば、牛乳に変えなくても大丈夫だと思いますよ

• しず

しず

3歳までって缶に書いてますもんね(*^▽^*)
    保育所行く予定ないのでフォローアップ飲ませておきます😊

• 7月2日
‪‪❤︎‬

離乳食しっかり食べてるなら牛乳でいいと思いますよ(*^^*)
ちなみに牛乳は消化悪いので寝る前あげるのはやめた方がいいですよ😅💦
あげるなら朝やおやつの時間ですね!

• しず

しず

最近食べたり食べなかったりです (T . T)前までなんでも食べてたんですけどね💦
    朝あげて見たら嫌みたいでした😰

• 7月2日