子育て・グッズ 土日、出かけていてお昼寝も短かったからなのか、日曜の夜から発熱。38.… 土日、出かけていてお昼寝も短かったからなのか、日曜の夜から発熱。38.0℃ 2歳の子どもです。 鼻水咳などなし。症状は熱だけなのですが今もまだ38.0℃。 元気はあります。 これって病院行きますか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 病院 お昼寝 症状 2歳 すもも コメント たろまま 私なら連れていきます💦 咳していなくても喉が赤い場合もあるかもですし… 熱中症とかかもですね😣 7月2日 すもも そうですよね。。 病院連れていきたいと思います。。 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
そうですよね。。
病院連れていきたいと思います。。