妊活 コウノトリのアプリでは24日が排卵日予定、2日前のタイミングが確率が… いつも回答ありがとうございます❗ コウノトリのアプリでは 24日が排卵日予定、2日前の タイミングが確率が高いと 聞いたことあるので、 22日に仲良ししようと思いますが、 日付回って夜中の 仲良しでも確率はありますか? それとも22日の日付が回る前の方が いいのでしょうか?? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 1 排卵日 アプリ 仲良し さちこ☻* コメント ななmama こんばんわ(*´꒳`*) 私は夜中でしたが授かりましたよ♡ 赤ちゃん来てくれるといいですね💕 11月21日 さちこ☻* ほんとですか☺💓 ありがとうございます🎵 来てくれますように🙏💗✨ 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さちこ☻*
ほんとですか☺💓
ありがとうございます🎵
来てくれますように🙏💗✨