※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Chihiro
妊娠・出産

前駆陣痛が続いています。昨日は病院でまばらな陣痛で帰されました。今日は強い痛みがあり、規則的に感じるけどまだらな間隔です。

昨日から前駆陣痛があります。
昨日も10〜8分くらいの感覚の陣痛を感じ病院に行ったけれどやはり、まばらな間隔があり前駆陣痛で帰らされました。 そして今日の夜中から今まで昨日よりかは強い痛みを感じる陣痛があり昨日よりも規則的には来てるようだけど。。まだらな間隔ですかね?
痛さは喋れるけど腰のあたりからもうーってなるくらい痛いです😢

コメント

ちょっと弱いかもしれないですね
私も同じくらいの間隔の時医師の診察あったけど、促進剤追加で打って早目に産んじゃおうって言われました
その直後からもう耐えられない痛みが襲ってきて、腰もそうだけどとにかくお尻が痛くて
個人的には動ける内に早目に病院行った方がいいのでは?と思いますけど、
また帰らされたらごめんなさい🙏

ちゃーこ

10分〜8分の時よりは間隔も短くなってるし、1分くらい持続時間もあるので本陣痛になってきてるのではないかなぁと思いますが…
私ならまた帰らされてもいいので連絡してみます😊
喋れるうちに連絡した方がいいですよ〜^ ^