コメント

Saya★
保育士をしています☆
赤ちゃん連れで大丈夫ですよ‼︎
たくさん居られますよ🎶

りーさ♡
初めまして(^^)
保育士をしています!私の園は赤ちゃんと一緒に来るお母さんが多いですし大丈夫かと思います♩
ただ今の時期だと感染症とかも流行っていますのでお気を付けて下さいね♡
-
Mayu…
こちらも保育士さんからのコメント…ありがとうございます(。>ㅅ<。)
やはりみなさん連れていってるのですね♪
感染症に気を付けて色々見てきたいと思います(*´∀`*)ノ- 11月21日
-
りーさ♡
園の雰囲気、職員室の雰囲気、子どもたちが楽しそうか、ふとした時に保育士は笑顔かなどですかね?(^^)
後はいくつか園を比べることをオススメします(^^)
今は保育園でも幼稚園のように英語や体育教室なども保育の内容に入っているところがありますよ♡- 11月21日
-
りーさ♡
年間の行事が多いところも楽しいかもしれません♡
良い園が見つかるといいですね(^^)- 11月21日
-
Mayu…
なるほどー....雰囲気大事ですよね💦💦参考になります〆(・ω・。) メモメモ- 11月21日

krmtnysm
私が行ったところはどこも皆さん赤ちゃん連れてきてましたよー。
抱っこ紐でだっこしながら見学しました!
-
Mayu…
コメントありがとうございます(^-^)
みなさん連れていってるのですね♪
私も抱っこひもで行こうと思います(*´∀`*)ノ- 11月21日
-
krmtnysm
りーささんが答えていらっしゃることの他には、私は延長保育が必要になるかもしれないので、延長利用可能な月齢と、現在の空き状況を聞きました。
あとは、不審者への対策はどんなことをしているか、地震などの災害時の安全性も気になりました!- 11月22日
-
Mayu…
延長保育って利用可能月齢あるんですね💦💦
災害の安全性も合わせて聞くことにします。
ありがとうございました(*´∀`*)ノ- 11月22日

Mayu…
返信の後にすみません💦💦
見ておいた方がいいこと聞いておいたいいことなにかありますか??(。>ㅅ<。)
Mayu…
保育士さんからのコメント助かります。
ありがとうございます(^-^)
抱っこひもで見て回ろうと思います(´∇`)