コメント

ぴょん
そんなことないと思いますよ!
気になるようでしたら、ストールなどでもいいですね!

ゆいママ
えっ 私は定番だと思っていました😵💦
いいと思いますよ!!
-
ひ
定番ではあると思います!だけど、もう古いとネットで書かれてるのを見て…気になりました😭
- 7月2日
-
ゆいママ
そうなんですかー!?びっくりですヽ(ill゚д゚)ノ
- 7月2日

あおい
ボレロよりショール率のほうが高いかもですね!
わたしはショール派です😆💓
-
ひ
ショールの方がデザインが可愛いですよね♡
- 7月2日

ミン
ボレロの方もまだまだいますよ!特別変わった服でなければ、あまり流行り廃れはそこまで考えなくてもいいと思います💡
-
ひ
そうなんですね!初の結婚式お呼ばれで…まだ年齢的に若いのでボレロ似合わなくって笑
調べたら、ボレロは古い!みたいに書かれてるのをみて、気になっちゃいました😂😂- 7月2日
-
ミン
ご自身で似合わないと思うのでしたらショールを着てみてもいいと思います😊
恐らく今後も着る機会はあると思うので💡- 7月2日

yk3♡
少し前に友達の結婚式行きましたがボレロ着てる方かなりいましたよ!
それか、ストール?みたいなやつでした。肩にかけるだけの。
全然ださくないと思います♪
が、県によってはそうゆう流行りなどあるんですかね?!
-
ひ
ボレロ着てる方少なかったという方もいました!なので場所によって違うのかもです…やっぱり肩を出すのはダメだから、ストールなどしないとですよね!
- 7月2日

U
ダサいとは思わないです!
しかし私も先週結婚式行きましたが、ボレロは1人もいなかったです😣
タンクトップだったらタンクトップのままやストール付けてる人が多かったです!
-
ひ
タンクトップのままって本当はダメですよね…??ネットみたら、ボレロは古い!みたいに書かれてて、どうなのかな?って思っちゃいました!
- 7月2日
-
U
露出度が高いのは本当はダメなのかもしれませんが私はまだ20代前半の結婚式だったのでストールは結婚式までで、披露宴になったら暑かったのもありタンクトップになってました👌
- 7月2日

なみみ
土曜日行ってきました!ボレロいっぱいいましたよ😊私もボレロ着ていきました。ストールでもどちらでもいいと思いますよ!
最近式の最中でも肩出しっぱなしの人もいますが、マナー知らないんだなとかわいそうに思います💦
-
ひ
ほんとですか!良かったです…
やっぱり知らない人も多いのですね。私も無知でしたが、流石に調べてからドレスは買いました。マナーは事前に調べるべきですよね😱- 7月2日
ひ
ストールもいいですね、ありがとうございます♡