コメント

ペンギン
運動率はどうですか?
数と運動率が大事だそうです。
うちはもっと少なくて640万で運動率25%で人工授精を勧められてしていました。
がしかし、排卵が大幅にズレてしまい仕方なくタイミングを取った周期で妊娠出来ました。
数が少なくても可能性はあると思います!
ペンギン
運動率はどうですか?
数と運動率が大事だそうです。
うちはもっと少なくて640万で運動率25%で人工授精を勧められてしていました。
がしかし、排卵が大幅にズレてしまい仕方なくタイミングを取った周期で妊娠出来ました。
数が少なくても可能性はあると思います!
「精子」に関する質問
【タイミングについて】 知識不足で申し訳ないですが、質問させてください💦 タイミングを取る際に排卵後も取るというのをよく聞きますが、それは効果があるものなのでしょうか? 調べたら排卵する時には精子が身体の中に…
お酒好きな女性の方へ 旦那の妊活中の飲酒について質問です🙋♀️ 男性も多量のお酒は精子の質に影響があるので、 旦那にも飲み過ぎないように量を控えて欲しいとお願いしました。 旦那も子供がどうしても欲しい人なので、…
不妊治療クリニックへの転院時期について。 2人目妊活中の33歳です。急いだほうが良いですか? 2022年に第一子妊娠→出産、 2024年に第二子妊娠→今年はじめに17週死産しました。 2回の妊娠はいずれも婦人科でタイミング法…
妊活人気の質問ランキング
ミセス味っ子
コメントありがとうございます(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
運動率も大丈夫だそうです!数だけが悪くて、先生も、んーってゆうぐらいです(っ◞‸◟c)