コメント
ペンギン
運動率はどうですか?
数と運動率が大事だそうです。
うちはもっと少なくて640万で運動率25%で人工授精を勧められてしていました。
がしかし、排卵が大幅にズレてしまい仕方なくタイミングを取った周期で妊娠出来ました。
数が少なくても可能性はあると思います!
ペンギン
運動率はどうですか?
数と運動率が大事だそうです。
うちはもっと少なくて640万で運動率25%で人工授精を勧められてしていました。
がしかし、排卵が大幅にズレてしまい仕方なくタイミングを取った周期で妊娠出来ました。
数が少なくても可能性はあると思います!
「精子」に関する質問
妻の方に問題があり不妊治療中 タイミング4回で早くステップアップしたほうが良いと言われ、次から人工授精をする予定です。 精子に問題なし、卵管も問題なし、卵子に問題があるから人工授精してもどうせ無理なんだろう…
妊活中で明日が人工授精(AIH)の日なのに旦那と喧嘩。 とりあえず精子は取ってくれるみたいなのですが、お互いこんなイライラモヤモヤした状態の精子やタイミングで妊娠できるのでしょうか。よくストレスで精子の状態悪く…
人工授精で精子の状態良かっただったのに 妊娠しなかった方いますか? 精子濃度、運動率、奇形率等色々と よかったのに妊娠してなさそうで落ち込んでます。 排卵とのタイミングも良かったですし 内膜も10mmありこれ以上…
妊活人気の質問ランキング
ミセス味っ子
コメントありがとうございます(⁎⚈᷀᷁ᴗ⚈᷀᷁⁎)
運動率も大丈夫だそうです!数だけが悪くて、先生も、んーってゆうぐらいです(っ◞‸◟c)