妊娠・出産 妊娠14週の妊娠です。耳がかゆくかきすぎたみたいで、耳がいたみはじめ… 妊娠14週の妊娠です。 耳がかゆくかきすぎたみたいで、耳がいたみはじめて我慢してましたが、夜間なので 病院もあいてないし、よく頭痛がありカロナールなら飲んでも平気だとだしてもらったのがあるので、とりあえず少しでも和らげばとおもい飲みました。 外耳炎によくなるので、それだと思うんですが、夜間やってる耳鼻科ないですよね⁉️ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 病院 妊娠14週目 妊娠 外耳炎 サーモン コメント ちびちゃん いいと思いますよ☆ 私は歯痛で出してもらってます😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント