排卵日に仲良しをしていたけど、生理が早く来た。今月の生理が遅れている。イライラして怒鳴り散らした。生理前かな?お酒や薬を服用していた。検査薬で安心しようと思って眠れない。
先々月、ちょうど排卵日あたりに仲良しをしていたので妊娠したかな?と思ったのですが、生理予定より1週間も早く生理が来たのでそっかぁと思っていたのですが、気づいたら先月の20日に生理予定だったのですがまだ来ません。
でも、先月の生理は鉄臭い感じもしたし、血の塊も出ていたので妊娠ではないですよね?
今日、些細なことで旦那と喧嘩になり、なんだかイライラが止まらなく久しぶりに怒鳴り散らしました。少したつとなんでこんなにイライラするのか?となり生理前かな?と思ったのですが…
お酒や薬を服用してしまっていて生理が遅れてることに夜気づいて明日検査薬で安心しようと思ったのですが、気になって眠れなくなってしまったので。。。
- ラン(2歳5ヶ月)
コメント
ぢゅん
私も今月予定日ジャストにきたんですが量といい色といいなんか生理じゃない気がしていつも喧嘩してもすぐ治るイライラが怒鳴り散らす程悪化しててもしかして…って思ってるんですけど検査薬で陽性だと嬉しいけど色々制限かかるし陰性だと勘違いしてたんやー。って悲しくなるので来月の予定日までなにも考えないでおこうか…って感じですd( ̄  ̄)なんか答えにならなくてすみません
ラン
同じような方に意見していただき光栄です😊
なんだか生理まで疑う自分に笑けてくるんですけどね😂
私も来月まで待ってみようかな❣️
ぢゅん
分かります、それw自分でも絶対考えすぎやろwwwwってなってるんですけど期待もしてるです😂
一緒に待ちますか🤫❤️
ラン
そうしましょう😊🎉