コメント
退会ユーザー
はーいはーいいまーす😆笑
mn608
はい、私もですー😅
結局今も観ちゃってます❤️
-
にゃんこ
ちょっと見ていたんですが、やっぱり日本対🇧🇪が楽しみで他国のは面白くなくすぐに消しちゃいました。
今日で最後かもなのでとりあえずコンビニ🏪行っておつまみとコーラでも買ってこようかなと思ってます😃- 7月2日
-
mn608
もっとスペインが圧倒しちゃうのかと思ってたんですけどねー、盛り上がりどころがあんまり無いですね💦💦昨日のフランス対アルゼンチンが面白過ぎました😁
日本もベルギー強いけど頑張ってほしいですねー😊🎶でも、今日が最後なら明日の日本戦は観ないんですか?💦- 7月2日
-
にゃんこ
見ちゃってます。2時まで長いです。最後、スペインのコーナーキックでヘディングさせなかった感じでPKかな?て思ったけど違いましたね😓スペインのが勝って欲しいです!シュートが決まらなかっただけでボール持ってたのスペインだから。ロシアも守備が固かったから仕方がないかな。PKも面白い🤣
- 7月2日
-
mn608
私もスペイン勝ってほしかったんですけど、残念ですー😭😭
とりあえず、今日はもう寝ちゃいます😣
明日の日本戦が楽しみです❤️- 7月2日
退会ユーザー
はーい🙋♀️
眠いのに見てしまってます😅
-
にゃんこ
眠いです😓
今日は早く寝てくれたのですが眠くてでも、ワクワクドキドキです😃🇧🇪強い!!🇯🇵は前の先発6人が途中交代でも入って来たら多分負けるかもです。皆さん守備が下手なんで😓🇧🇪強いから🇯🇵はどうでしょうか?勝ちますかね?- 7月2日
-
退会ユーザー
🇯🇵おそらく負けると思いますが、見ごたえのあるいい試合を期待してます😊
- 7月2日
-
にゃんこ
私も期待してます!眠気はおさまりました。PK、スペイン止められてしまいましたね😓がんばれ!
- 7月2日
shまま
日本の試合ってあと1時間半後なんですか?
-
にゃんこ
まちがって起きてました笑。
おやすみなさい😓🌙💤💤💤。- 7月2日
退会ユーザー
日本対ベルギーは明日(日付の変わった火曜)の3時ですよー!💦
-
にゃんこ
3日なんですか?
- 7月2日
-
にゃんこ
まちがって起きてました笑。
寝不足明日やばいです。
おやすみなさい⭐😴- 7月2日
ゆ
見てまーす🙆🙌
最初は私は興味がなく旦那さんが見たいっていう人でしたが、その旦那さんはいびきかいて寝てます🤣
結果旦那さんより、私の方が見てます!笑
日本は明日(日付け変わるので3日)でしたよね?
-
にゃんこ
えっそうなんですか?間違えてます?わたし笑笑
- 7月2日
ずんずん
日本戦じゃないのに毎日見ちゃって寝不足でーす(=´∀`)
なつ
スペイン負けてへこんでるところです🤣
退会ユーザー
旦那と毎日見てます😂
にゃんこ
ねれませんて。あと1時間半なにしますか?