コメント
とと
ビーフジャーキーとかうちのは食べてますwお酒のお供は喜ばれますね💞
燻製のチーズとかもいいなぁと思います☺️
ママリ🔰
お酒といってもビール 日本酒 焼酎 ワインありますがどれでしょう?
お酒によっては合う合わないのつまみあります💦
コストコ会員なら美味しいナッツの詰め合わせ(大容量)やチーズがあるんですけどね😅
ちなみに私はビール 焼酎好きなんですが、小魚チップスをつまむことが多いです😂。
-
にこママ
コメントありがとうございます!
いつも飲んでるのは発泡酒とチューハイです🤔
コストコ会員ではないです😱💦- 7月2日
にゃんぺ
プレゼントなので少しリッチなものを、ということでしたら、宮崎地鶏の炭焼き、やまやの明太子、イベリコ豚の生ハム、北海道の冷凍庫イクラ、築地市場のネギトロ、などいかがですか?どれも楽天などで取り扱いがあり、2000-5000円以内では購入出来ます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♪
うちの父は、ビールのあてとして、地鶏の炭火焼がコリコリして大好物ですよ(*^^*)常温保存できるものもあり、パウチになっていて、レンジでチンとするだけなので、お母さんの手間もとらせません(笑)
お父様に喜んでいただけるといいですね(*^^*)♡
-
にこママ
コメントありがとうございます!
わ〜どれも美味しそうです😋💓💓
調べてみます!✨- 7月2日
にこママ
ありがとうございます😊
なるほど〜!
そういうのをたくさん詰め合わせて渡すのもアリですかね!?
母の日に5000円ほどかけたので父の日もそれぐらいにしたいと思ってます(>_<)