子育て・グッズ 手づかみで食べられるメニューを増やしたいと思っています。ハンバーグ、チーズトースト、焼き豆腐、人参スティックがありますが、他におすすめはありますか? ☆手づかみで食べられるメニュー教えて下さい☆ 10か月の息子。好き嫌いが出てきて、毎日イヤイヤ苦戦しています💦 手づかみ食べができる物は、機嫌良く自分でパクパク食べようとしてくれるので、レパートリー増やしたいです。 ○ハンバーグ ○チーズトースト ○焼き豆腐 ○人参スティック(茹でたもの) 他に何かありますか? 教えて下さい🙏✨✨ 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 パート 息子 手づかみ食べ 好き嫌い チーズ 人参 トトロ(7歳, 9歳, 11歳) コメント かおり うちの子も人参スティック大好きです! あとは、おやきとか野菜で言うと皮を剥いたナス、ブロッコリーとかですかね😳 ハンバーグってどのように作ってますか!?(逆に質問で申し訳ないです💦) 7月2日 トトロ なす!🍆あげたことなかったです。 でも、軟らかいから良いですね😉 ありがとうございます! ハンバーグは普通に挽き肉を使って、薄く焼いてあげる時に一口台にスプーンで切ってお皿に乗せてますよ~ あと、豆腐ハンバーグも好きです♪ 7月2日 かおり アレルギーがないといいですが😳💦 普通にひき肉なんですね! 豆腐ハンバーグも良さそうです☺️ 手づかみレシピって案外思い浮かばないですよね、、😓 7月2日 トトロ アレルギーは大丈夫だと思います😊 手づかみレシピ、本当に浮かばなくて😂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
なす!🍆あげたことなかったです。
でも、軟らかいから良いですね😉
ありがとうございます!
ハンバーグは普通に挽き肉を使って、薄く焼いてあげる時に一口台にスプーンで切ってお皿に乗せてますよ~
あと、豆腐ハンバーグも好きです♪
かおり
アレルギーがないといいですが😳💦
普通にひき肉なんですね!
豆腐ハンバーグも良さそうです☺️
手づかみレシピって案外思い浮かばないですよね、、😓
トトロ
アレルギーは大丈夫だと思います😊
手づかみレシピ、本当に浮かばなくて😂