子育て・グッズ ネディライフというチャイルドシートお使いの方いますか?実家でレンタル… ネディライフというチャイルドシートお使いの方いますか?実家でレンタルしてもらったのですが、無知で初めて聞いたため、クッション性や安全性は大丈夫なのかなと心配になりました。 すみません、ご存知の方教えてください。 最終更新:2018年7月10日 お気に入り レンタル チャイルドシート 夫 ママリ🔰 コメント えーなん ネディライフ使ってますよー! 父がプレゼントしてくれましたが、JAFですすめられているとのことだったので、良いものだと思います! 今使っていて支障は何もありませんよ! 7月1日 ママリ🔰 ありがとうございます!そうなのですね、安心しました!!大変助かりました✨✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
ありがとうございます!そうなのですね、安心しました!!大変助かりました✨✨