※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーについて生後4ヶ月です夫から今すぐ使えるベビーカーがほしい…

ベビーカーについて

生後4ヶ月です
夫から今すぐ使えるベビーカーがほしいと言われています
(中古▪️レンタルは嫌らしい)
わたしはもう少し待ってB型ベビーカーのNオートかヴィットを購入するつもりでいます

B型だと生後6ヶ月▪️7ヶ月くらいかと思いますがそれより前に乗せてる人っていますか…???

1番フラットにした状態でも腰が座る前は厳しいですよね?

今は首が座り、左への寝がりだけ成功してる感じです️⭕️

コメント

はじめてのママリ🔰

私はAB型を購入しましたよ。サイベックスのオルフェオが生後1ヶ月から4歳頃22キロまで乗せれるとあったので購入しました。値段も4〜5万位でしたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オルフェオはリクライニング調整が4段階しかないですよね🤔?
    それは不便だったりしませんか?
    収納も少なく感じませんか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1番下に倒すか上に上げるしか私は使ってないのでリクライニングに関しては不便には感じません。
    収納は少なく感じますね。
    3ヶ月からベビーカーを使いたかったのと住んでる家が2階で折り畳んでベビーカーを運ばないといけなかったので比較的軽いオルフェオにしました。

生後6ヶ月まであと少し旦那さんが待ってくれたらいいですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。
    収納は付け足して使われてますか?

夫が娘の抱っこが重いと言うので…😓
    まだ4ヶ月で6.5kgくらいだからこれからもっと重くなるというのに…💧‬

もう少し頑張ってもらいたいです💪🏻

• 28分前
イリス

次男、PigeonのB型ビングルに生後1ヶ月から乗せちゃってましたね…。
走行メインっていうよりはベビーベッド代わりに乗せて、たまには走行してたけど。
普通に3ヶ月以降は走行させてました。

自己責任ですが。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏

• 26分前