子育て・グッズ ナチュラルムーニーの新生児用とムーニーと新生児用はサイズおなじでし… ナチュラルムーニーの新生児用と ムーニーと新生児用はサイズおなじでしょうか? 2つあるのですがムーニーだと足元がまだ大きくてうんちもれします😢 あとパンパースのsがあります! 最終更新:2018年7月1日 お気に入り パンパース 新生児 うんち ムーニー 🐻(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 大きさが同じかは覚えてませんが、新生児用の~3000gのものを使ってみるのはどうですか?? パンパースのSはムーニーの新生児よりだいぶ大きいので漏れるかもしれません💦 7月1日 🐻 新生児用〜3000は以前使いましたが、今4300なんですけど大丈夫ですかね?🤔 7月1日 はじめてのママリ🔰 目安の体重が書いてあるだけなので、そのサイズが合うのであれば使っても問題ないと思いますよ! 7月2日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻
新生児用〜3000は以前使いましたが、今4300なんですけど大丈夫ですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
目安の体重が書いてあるだけなので、そのサイズが合うのであれば使っても問題ないと思いますよ!