子育て・グッズ 2ヶ月半の息子が寝返りを始めて、首が座っていないため心配。対策法を教えてください。 2ヶ月半の息子が、3〜4日前から寝返りをし出して、昨日は夜中寝ている時に寝返りを打って横向きに寝ていました💦 寝返り防止クッションを置いていますが、まだ首が座っていないためかなり怖いです。 うつぶせにしたら、かなり首は持ち上げますが…。 これした方がいいよ!っていう対策法があれば教えてください😭お願いします🤲 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 息子 うつぶせ ママリ(6歳) コメント ぱーら うつ伏せじゃないんですよね?横向きなんですよね? それなら寝返りじゃないですよ😊 首が座ってないのようなら怖いですよね💦クッション置いてあるなら大丈夫だと思いますよ! 7月2日 ママリ うつぶせになります! 夜中はクッション置いてるので横向きまでですが、なければうつぶせになると思います。 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
うつぶせになります!
夜中はクッション置いてるので横向きまでですが、なければうつぶせになると思います。
ありがとうございます!