コメント
ai
いきめの杜クリニックで出産しました。
ここのクリニックは内診台でのエコーの時はカーテンで仕切られていてモニターは見えませんでした。
カーテン越しに先生が話される感じですよね。
腹部エコーになればモニター見れましたよ😊
ai
いきめの杜クリニックで出産しました。
ここのクリニックは内診台でのエコーの時はカーテンで仕切られていてモニターは見えませんでした。
カーテン越しに先生が話される感じですよね。
腹部エコーになればモニター見れましたよ😊
「心拍確認」に関する質問
派遣みなさまなら辞めますか? 工場で検査のフルタイム派遣主婦です。 派遣元は変えずに派遣先を変えて1週間で妊娠発覚しました。 6週なので年明けに心拍確認して母子手帳をもらう予定です。 仕事をしていると腰痛と腹…
望んだ妊娠でしたが、不安になってきました。 1人目産んだ後いろいろ気持ちが不安定になったり不眠症っぽくなったりしたことがトラウマでまたそうなるんじゃないかって不安が今からすでに襲ってきています。妊娠は嬉しい…
妊娠検査薬で陽性反応が出て、6週2日の昨日産婦人科へ受診しました。 第1子は何事もなく生まれてきてくれており、2年前に稽留流産を経験しています。 今日受診したところ、胎嚢は確認できましたが、赤ちゃんと心拍はまだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よぴ
そうなんですね!
腹部エコーまで楽しみにしています😊
ありがとうございました!