アイ
私は先生に母乳あげてたら1年は生理は来ないと言われましたが、出産3ヶ月目に生理になりました。もしかしたら生理になるのかもしれないですね❤️
アイ
私は先生に母乳あげてたら1年は生理は来ないと言われましたが、出産3ヶ月目に生理になりました。もしかしたら生理になるのかもしれないですね❤️
「出産」に関する質問
胎嚢確認できて、今5週相当なのですが おりものに混ざって出血(中に血が溜まってる) 痛みはないけどお腹の張りを頻繁に感じて ダクチルを飲みながら自宅安静になりました 前回は28週から無自覚の切迫早産で入院はしました…
妊娠中のの旦那からのお誘い🏩皆さんどれくらいきいてあげてますか? 私は妊娠がわかってすぐ初めて病院に行くまではつわりもなく元気だったため旦那が単身赴任で土曜日しか一緒に夜を過ごすことがなく週1ですが、誘われた…
明日で39週👶🏻 今回は実家に帰らない予定なので、退院した日にバタバタしないためになにをやっておくべきでしょうか? 布団系は洗濯等も済んでいつでも寝れます!笑 哺乳瓶はもう洗っていいですか?早いですか😂? ベビー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント