アイ
私は先生に母乳あげてたら1年は生理は来ないと言われましたが、出産3ヶ月目に生理になりました。もしかしたら生理になるのかもしれないですね❤️
アイ
私は先生に母乳あげてたら1年は生理は来ないと言われましたが、出産3ヶ月目に生理になりました。もしかしたら生理になるのかもしれないですね❤️
「生理前」に関する質問
生理前の自分の機嫌の悪さに嫌気がさします😇 もう何もかもめんどくさいし 子供にもいつも以上に怒る 旦那の優しく接してくれる事にも腹立つ とりあえずトゲトゲモード過ぎてやばいです😂 命の母ホワイトって効果あります…
生理前(1週間くらい)なんですが、母乳量がかなり減っています🥲 途中まで飲んでくれますが、出が悪くなったタイミングで泣いてのけ反ります😢 いつもは母乳量1回150〜170、たまに200は出てますが、今日は1回90〜120くらいで…
え?生理きた!?とおもったら とろとろのオリモノ大量、。 これなんですか? 生理前ですかね??? 生理予定日はルナルナで17日になってます😭😭😭 お腹痛いとかもなくて。。。。😭😭😭 生理前とろとろのおりもの出ます?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント