コメント

C
旦那のお兄さんの結婚式に子どもも一緒に呼ばれましたが
飲み物、食材、おもちゃ等一切なく
自分で全て持参しました😭
1度確認した方がいいと思います!

ゆゆゆー
新郎新婦から聞かれませんでしたか?普通、お子様プレートなどは年齢によって出すか変わって来ると思うので、聞いた方いいと思います。
下のお子さんの分ということですか?赤ちゃんであればないと思いますけどね。
-
☆なぁちゃん☆
下の子です!
新郎新婦からはなにも言われてないのでないのかもしれませんね(^^)
確認します!- 7月1日
-
ゆゆゆー
それであればきっとないですね!上のお子さんの分もあるか聞いてみないとですね!
アレルギーの心配高い離乳食の料理を出す式場は無いと思いますからね💦- 7月1日

lemon
7ヶ月だったので、用意されてなかったですよ!席札はありました😍✨
そして可愛いベビールームは用意してくれてて感激でした💗
一歳以上じゃないとお子様メニューは無いと思いますよ!
-
☆なぁちゃん☆
たしかに一歳未満だとないかもですね( ・∇・)
- 7月1日

むむ
私が子ども連れて行った結婚式は、事前に新婦(友達)から連絡が来て、こういうお子様メニューがあるんだけど、どうする?と写真付きで連絡来ました!
その頃はまだお子様メニューが食べれる月齢ではなかったので、離乳食持参しました♩
きっと確認された方がいいと思います!
-
☆なぁちゃん☆
わかりました!ありがとうございます(^^)
- 7月1日

みかん大好き🍊
私の結婚式の時は、お子さんには子どもメニューを出すことを事前に伝えましたよー!
「アレルギーない?なんでも食べられる?子どもメニューあるらしいから、用意させてもらうねー♥️」と。
でも、聞かれていないなら用意ないのかも!?
大人の取り分け+何か食べられるものを用意しといたほうがいいかもしれませんねー💦
-
☆なぁちゃん☆
聞かれてないのでないかもですね( ・∇・)
確認します!- 7月1日

いちご🍓
先週結婚式行ってきました😊✨
お子様メニューは食べられないので、料理も飲み物もなしでしたよー!🙆
式場で働いていたこともありますが、一番小さい子向けのメニューでもやっぱり1歳すぎないとないイメージです😅
☆なぁちゃん☆
わかりました(^^)ありがとうございます!