雑談・つぶやき 娘の写真たまったから、アルバムに挟めてるんだけど、多過ぎて終わらな… 娘の写真たまったから、アルバムに挟めてるんだけど、多過ぎて終わらない(´д`) 新生児から見返えして、なおさら終わらない。 娘の成長と共に私の体も成長してる。゚(゚´Д`゚)゚。 デブな母ちゃんでこめんねー💦💦(笑) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 新生児 写真 体 アルバム いち♡ コメント m 可愛い可愛い〜って、毎日のように写真撮ってしまいます😫このままいけばわたしもアルバムにするの大量過ぎて大変なことになりそうです😂 7月1日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント