雑談・つぶやき 杉並に住んでやっと1年!そろそろママ友欲しいな😭気軽に相談したり、子… 杉並に住んでやっと1年!そろそろママ友欲しいな😭気軽に相談したり、子供の事とかいろんなこと話したりしたい、、笑 児童館も勇気が出ずなかなかデビューできず😂 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ママ友 児童館 ちい(7歳) コメント 退会ユーザー お隣ですかね,,,?! 7月1日 ちい コメントありがとうございます!! 私は上井草です!荻窪とか近いです☺️ 7月2日 退会ユーザー 去年住んでました🤣❤️ 石神井公園辺りに! いま三鷹にいます👍✨ 7月2日 ちい そうだったんですか😍 三鷹いいですね✨ 逆に去年吉祥寺に住んでました😂笑 7月2日 退会ユーザー あれ、行き違い(笑) でもちかいですね♥️ 7月2日 ちい 近いです😍 なむたんさんは児童館に行ったりしてますか😣?? 7月2日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
コメントありがとうございます!!
私は上井草です!荻窪とか近いです☺️
退会ユーザー
去年住んでました🤣❤️
石神井公園辺りに!
いま三鷹にいます👍✨
ちい
そうだったんですか😍
三鷹いいですね✨
逆に去年吉祥寺に住んでました😂笑
退会ユーザー
あれ、行き違い(笑)
でもちかいですね♥️
ちい
近いです😍
なむたんさんは児童館に行ったりしてますか😣??