コメント
Yun.
レゴランドはレゴが分かるようになったら楽しいと思います!
ゆい
0歳児は乗れるものがなかったのとでレゴではまだ遊べないので私は諦めました。鈴鹿サーキットは良かったですよ。いっぱい乗り物乗れましたよ。
-
あ
回答ありがとうございます!
やはり少し早めですね😭
ちょうど三重の方行くので鈴鹿サーキット行ってみたいです✨- 7月2日
Yun.
レゴランドはレゴが分かるようになったら楽しいと思います!
ゆい
0歳児は乗れるものがなかったのとでレゴではまだ遊べないので私は諦めました。鈴鹿サーキットは良かったですよ。いっぱい乗り物乗れましたよ。
あ
やはり少し早めですね😭
ちょうど三重の方行くので鈴鹿サーキット行ってみたいです✨
「施設」に関する質問
少し長くなりますが、お付き合い頂けますと幸いです。 今日、発達支援施設の見学へ行ってきました。 建物は今年5月に出来たばかりでとても綺麗です。 お庭もある程度の広さがあり、遊具も充実してます。 先生方も好印象…
しょうもないんですが… 今日は園を休んで療育見学2件です。 連絡ノートに見学に行った施設名の名前と感想書きますか?😂 決まってないから書かなくて良いか…土日のことだけで良いか…いや、どこ行ったか保育士さんは気にな…
【こんなママ友どう思われますか?】 前提として、私には子供が2人います。2人とも発達障害で、上の息子はASD+軽度知的障害、下の娘はASDグレーです。今回は娘のママ友に関してです。 娘は今幼稚園と併用で複数の療育に…
お出かけ人気の質問ランキング
あ
参考になります☺️