コメント
退会ユーザー
2週間くらい続いたことがありました!お腹の風邪は長引くこともあるようですよ😣
退会ユーザー
2週間くらい続いたことがありました!お腹の風邪は長引くこともあるようですよ😣
「母乳」に関する質問
離乳食初期のミルク量についての質問です。 離乳食の進め方の紙を読んだのですが、「食べた後は母乳やミルクを好きなだけ与えましょう」と書いてあります。これは量を気にせず飲むだけ与えていいってことでしょうか? 現…
授乳が辛くて完ミにした方いらっしゃいますか? 産後2週間ですが、吸わせ方が悪いのか乳頭が短いせいか、乳首が傷ついて授乳の度に痛くて仕方ないです。 一人目の時も痛みと戦いながらの授乳ではありましたが、今回は里…
母乳で7時間寝てくれるように😊 それと共によく寝るのもいいが少し心配で途中動いてたから起きたかな?遠いオムツ替えだしたらそのまま寝て、寝てる状態でも授乳はしっかりして再び布団へ このあと何時に起きるか分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
coco
2週間も続くことがあるんですね😣💦大変でしたね😭 覚悟しておきます。
2週間、ずっとお粥とかうどんでしたか??
coco
なるほど‼︎
ありがとうございます😊💕
早速、今日から試したいと思います✨
退会ユーザー
先生の考え方にもよるかと思いますが、りんごやバナナも整腸作用があると聞いたので、徐々にその辺りからメニュー増やしました!
たんぱく質はお粥に卵混ぜたり、柔らかく豆腐煮たりして少しずつ通常の食事に近づけましたよー!