コメント

かにゃりん
遅いと何かと心配ですね😭
何時頃から寝室で寝かしつけしているんでしょうか?我が子は8時になったら遊びたくても何したくても真っ暗な寝室に連れて行って、そこで寝かしつけをしています。日によって数分で寝ることもあれば40分近くかかることも😭でも夕方にお昼寝しようともこの方法で21時には寝てくれます。
ただ、たびおさんみたいに2人もお子さんおられると難しいですよね(;_;)解決になってなくてすみません(;_;)うまく寝てくれますように。
かにゃりん
遅いと何かと心配ですね😭
何時頃から寝室で寝かしつけしているんでしょうか?我が子は8時になったら遊びたくても何したくても真っ暗な寝室に連れて行って、そこで寝かしつけをしています。日によって数分で寝ることもあれば40分近くかかることも😭でも夕方にお昼寝しようともこの方法で21時には寝てくれます。
ただ、たびおさんみたいに2人もお子さんおられると難しいですよね(;_;)解決になってなくてすみません(;_;)うまく寝てくれますように。
「水遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さらい
ありがとうございます。
寝かしつけはじめの時間書き忘れました!すみません。
19時45分ぐらいからです。
本読んでから少し子守唄?みたいなのを歌ってます。
そこから?!元気復活みたいな感じで、、暗やみで一人で歌ったり踊ったりしています。
さらい
一人言みたいにいろいろ話し出して、ママ起きてー!とかいったり、、それで無視していたらまた歌ったりして、、とにかくきげんはいいんです。
( ̄▽ ̄;)