コメント

きみ
おっぱいも飲んでるなら大丈夫だとおもいますよ❤️

♡mama♡
体重の増えはどうですか??
-
y
体重、普通なので大丈夫ですかね?
- 7月2日
-
♡mama♡
なら、ミルク増やさずそのまま、もしくは完母でいきたいのなら少しずつミルク減らして大丈夫かと♡☺
- 7月2日
きみ
おっぱいも飲んでるなら大丈夫だとおもいますよ❤️
♡mama♡
体重の増えはどうですか??
y
体重、普通なので大丈夫ですかね?
♡mama♡
なら、ミルク増やさずそのまま、もしくは完母でいきたいのなら少しずつミルク減らして大丈夫かと♡☺
「母乳」に関する質問
生後18日ですが、昨日ぐらいからとても泣いて、寝てくれません。 完母で育ててますが、右乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、左乳を5〜10分ほど吸って、10〜20分寝て起きて、また右乳を吸って、、 これを今日は1…
7ヶ月、夜寝てから吐くことがあり心配です。 夕方に離乳食を食べ、寝る前に授乳(完母なので母乳)をして寝ます。 その後2時間後くらいに、寝たまま、量が多めの嘔吐をします。吐いてすぐは泣きますが、その後また吐いたり…
いろんなストレスで頭がおかしくなりそうです。 妊娠してからやめたタバコを産後4ヶ月たった今、 猛烈に吸いたいです。もうなんかどうでもいいです。 母乳なのですが、何時間開けたらあげていいんでしょうか ダメなのは分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😊