コメント

きみ
おっぱいも飲んでるなら大丈夫だとおもいますよ❤️

♡mama♡
体重の増えはどうですか??
-
y
体重、普通なので大丈夫ですかね?
- 7月2日
-
♡mama♡
なら、ミルク増やさずそのまま、もしくは完母でいきたいのなら少しずつミルク減らして大丈夫かと♡☺
- 7月2日
きみ
おっぱいも飲んでるなら大丈夫だとおもいますよ❤️
♡mama♡
体重の増えはどうですか??
y
体重、普通なので大丈夫ですかね?
♡mama♡
なら、ミルク増やさずそのまま、もしくは完母でいきたいのなら少しずつミルク減らして大丈夫かと♡☺
「女の子」に関する質問
生後二ヶ月、寝かしつけのタイミング 生後二ヶ月の女の子を育てています 寝かしつけをはじめるタイミングについて悩んでいます わたしの認識としては、足の裏がポカポカになるとか、眠いサインが見られたら寝かしつ…
1人目男の子2人目女の子だった方、2人目は予定日より早く生まれました?それとも遅かったですか? 1人目が予定日より4日早くて3000g超え、2人目は今37週ですが女の子だからか小さめなのでいつ産まれるのかなーとソワソワ…
小1息子のお友達事情。 同じ幼稚園から進学した男の子1人、女の子1人と一緒に帰ったりしてきています。 元々うちの息子以外の2人は幼稚園の時同じバス停だったりしたこともあり、仲良しなのか? 2人で帰っていたところ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
ありがとうございます😊