みーこ
菊池市に住んでますが
菊池神社に行きましたヽ(*´∀`)ノ
sooooooo
藤崎宮ですかね\(◡̈)/✨
( ´艸`*)
加藤神社行きました〜♪
ayumi**
同じ合志です😄
健軍神社に行きました✨
ami
合志市在住です。藤崎宮に行きました。安産祈願からお宮参り、お食い初めの歯固め石をお借りするのも、全て藤崎宮です。
しずく
ありがとうございます!
引っ越したばかりで
何があるのか分からず。
調べて参考にさせて頂きます(^^)
みーこ
菊池市に住んでますが
菊池神社に行きましたヽ(*´∀`)ノ
sooooooo
藤崎宮ですかね\(◡̈)/✨
( ´艸`*)
加藤神社行きました〜♪
ayumi**
同じ合志です😄
健軍神社に行きました✨
ami
合志市在住です。藤崎宮に行きました。安産祈願からお宮参り、お食い初めの歯固め石をお借りするのも、全て藤崎宮です。
しずく
ありがとうございます!
引っ越したばかりで
何があるのか分からず。
調べて参考にさせて頂きます(^^)
「お宮参り」に関する質問
お宮参りとお食い初めを同日にされた方へ質問です。 午前はお宮参り、午後にお店でお食い初めですが、 この場合朝はセレモニードレスに産着、終わったら袴などに着替えていましたか? またセレモニードレスの下はどのよう…
皆さんならこの場合、食事代(お宮参り後、お食い初め&初節句)をどうされますか? ※義実家とは関係良好で、出産にあたっては準備金、お祝い金をいずれも10万円ずついただいています。 3月に、両家揃ってお宮参りに行き…
もともと自分の実家で雛人形や兜を飾るという習慣がなかった方いらっしゃいませんか...? 習慣がなかった方は、お子さん産まれて雛人形や兜を購入したりいただいたりして毎年飾っていますか...? 母が外国人で父もあまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント