雑談・つぶやき 低月齢の頃から昼寝も夜もセルフねんねだった息子。今日は1時間近くギャ… 低月齢の頃から昼寝も夜もセルフねんねだった息子。 今日は1時間近くギャン泣きで、パパ抱っこも全力拒否‼️ お手手もあんよもほっかほかなのに…? 私が抱っこしたら5分くらいで寝た。久しぶりの抱っこでねんね。ベッドへ降ろす時キンチョーしたー。 あー、なんか懐かしくて涙出てきた。 2500gで産まれたのに、今や13キロ。 そしてパパに対する優越感半端ないって‼️ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 月齢 パパ 昼寝 息子 ベッド 拒否 ねんね ギャン泣き けいかなママ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ パパに対する優越感😝 やりましたね✨ 7月1日 けいかなママ やりました😏👍 休日はパパっ子なのに…笑 旦那よ、伊達に毎日育児してないゾ…笑 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
やりました😏👍
休日はパパっ子なのに…笑
旦那よ、伊達に毎日育児してないゾ…笑