子育て・グッズ 下の子8ヶ月の娘が、5日前から具合が悪く、やや下痢気味、食欲ない様子… 下の子8ヶ月の娘が、5日前から具合が悪く、やや下痢気味、食欲ない様子、嘔吐はなし、熱なし、今日から透明の鼻水空咳のため、離乳食を控えめに、そして今日は離乳食なしにしてました。 明日か明後日からまた離乳食しようとおもうのですが、形態や内容はどのようにしたらいいでしょうか? 初期の形態で、おかゆと野菜畑とかでしょうか? たんぱく質は、何をあげたらいいでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 離乳食 熱 おかゆ 野菜 あいう(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント