❤︎
立ったまま後ろに倒れたりよくしてたので、座ったままなら大丈夫だと思いますけどね😅💦
その後いつもどおりなら全然問題ないと思います‼️
退会ユーザー
吐いたりしてなければ
大丈夫だと思います🙆
うちもよくやります😂
❤︎
立ったまま後ろに倒れたりよくしてたので、座ったままなら大丈夫だと思いますけどね😅💦
その後いつもどおりなら全然問題ないと思います‼️
退会ユーザー
吐いたりしてなければ
大丈夫だと思います🙆
うちもよくやります😂
「お風呂」に関する質問
皆さんの旦那さんは朝何か家事してくれますか? うちの旦那は全くしてくれません。自分が起きる時に上の子を連れて降りてくるくらい。自分のことだけして7時に出勤します。 私が全部しています。 朝4時起きでお弁当、お…
みなさんのパートナーさんはこれやってー、あれしといてーなどのちょっとした頼み事をすぐやってくれますか? 後回しにしても、最終やってくれますか? うちは「わかった」と返事だけはよくて、9割やってくれません。 …
旦那の愚痴です。 夕食後、息子と娘を見ててもらい1人でお風呂に入りました。 途中までは楽しく遊んでいる声が聞こえましたが、途中からシーーーンとし始めました。 お風呂から上がると、旦那は息子にYouTubeを見せ、娘に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント