※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TEN
ココロ・悩み

1ヶ月1週経過し、悪露が再び増えている。生理ではないと思っているが、心配。1ヶ月で生理再開することはある?

悪露について。

1ヶ月と1週間経ちました。
一昨日まではカスカスでほぼ終わったと思っていたのですが昨日から徐々に真っ赤な悪露が出始め、今日は生理2日目くらいの量が出てます。

1ヶ月検診の時まだ悪露が出るかもやけど今の現状生理ではないのでって言われたところなので生理ではないと思っているのですが、、、、

あまりに多いので気になっています💦💦
1ヶ月で生理再開する人いるんですか??

コメント

たろちゃん

私もぱるるんさんと全く同じような状態になりました!
不安だったので病院で聞いてみると
結局生理ではなく、溜まってた悪露が動いたりしたりで出てきてるだけでした!
そのあと綺麗さっぱり終わって
完母ですが未だに生理きてないので、
悪露だったんだって感じです😃😃

産後1カ月で生理再開する方います!
完母だとすぐには生理こないみたいです!

• TEN

TEN

完母なのでまだですよね!!悪露だと思ってまだ耐えます😂😂

• 7月1日
🌺

私も同じでした!
減って終わりに近づいたと思ったら急に2日目ぐらいのが続き始め、病院に行ったら子宮の中にまだ悪露が残ってました!
なので、薬もらって血を止めました!

そこからすぐ生理開始しました😭

• TEN

TEN

血を止めることできるんですね!!病院行ってみます!😊

• 7月1日