コメント
まこ
ほぼ24時間、クーラーつけてます💦
それでも寝ているときは頭に汗をかいてます😅
みい
つけてます❗️
それでも寝汗すごくてこまめに着替えてます(´・ω・`)
-
こずえ
何度設定ですか??
それでも汗いっぱいかくんですね💦洗濯物たくさんになりますね笑- 7月1日
-
みい
夜は27度で日中は25度にしてます!
かなり動くようなってきたし
すごい汗かきますよね😭- 7月1日
-
こずえ
ほんとですよね!気がついたら汗ダラダラでびっくりします笑
ケチらずクーラーに頼ろうと思います💦温度情報ありがとうございます😊
最近夜泣きもするのですが、涼しくしたらそれも減るかも?とちょっと期待してます笑- 7月1日
-
みい
ですよね!笑
いえいえ(*´ω`*)✨
暑くて寝れなくて泣いてることもあるからもしかしたら夜泣き減るかもしれないですね🙋♀️❗️- 7月1日
ほにゃ
付けてます!脱水になると怖いので、それより風邪引いた方がいいかなとゆう感覚です🤣温度は26度の強さは1で付けてます✨
-
こずえ
26度ですか!赤ちゃんの感覚がイマイチわからず温度も迷ってました💦
やっぱりつけてあげたほうが安心ですよね。脱水怖いです(;_;)- 7月1日
-
ほにゃ
地域にもよりますが、ウチは関西で日中35度なので昼は24か25夜は26か27にしてます(*^◯^*)
- 7月1日
こずえ
そうなんですね!脱水も怖いですもんね…因みに何度設定ですか??
まこ
28度のドライにしてます✨それでも私は長袖着てないと寒いくらいです☃️
こずえ
大人は少し寒いくらいがちょうどいいんですかね!
28度のドライ、参考になります。ありがとうございます😊