その他の疑問 海苔の保存方法教えて欲しいです😅 海苔の保存方法教えて欲しいです😅 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 海 yys⭐️🌟✨(7歳) コメント 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台16/20 ジップロックに入れて冷蔵庫に入れてますよ。あれば乾燥剤入れるのが良いかと思います🙂 7月1日 yys⭐️🌟✨ 早速ありがとうございます😆ジップロックで冷蔵庫ですね😃新品の海苔みたいにパリっとしますか? 7月1日 𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台16/20 ずっとパリパリですよ♡ 冷蔵庫は冷やすだけでなく乾燥の機能もあるそうなので、一応ジップロックに入れればokです👍 7月1日 yys⭐️🌟✨ あっ😆ありがとうございます😆✨早速やってみます☺️ 7月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yys⭐️🌟✨
早速ありがとうございます😆ジップロックで冷蔵庫ですね😃新品の海苔みたいにパリっとしますか?
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣踏み台16/20
ずっとパリパリですよ♡
冷蔵庫は冷やすだけでなく乾燥の機能もあるそうなので、一応ジップロックに入れればokです👍
yys⭐️🌟✨
あっ😆ありがとうございます😆✨早速やってみます☺️