コメント
退会ユーザー
アセトアミノフェンは先発薬カロナールですね🌸解熱、鎮痛作用があります。対症療法ではありますが、私はどんな抗生剤よりもカロナール飲みたい人で、40度近い熱も1日で37度台に下がったりと、ほんとありがたいお薬です。イメージ、超高熱には即効性がありますが、37度台くらいだと効き目はイマイチですね。
退会ユーザー
アセトアミノフェンは先発薬カロナールですね🌸解熱、鎮痛作用があります。対症療法ではありますが、私はどんな抗生剤よりもカロナール飲みたい人で、40度近い熱も1日で37度台に下がったりと、ほんとありがたいお薬です。イメージ、超高熱には即効性がありますが、37度台くらいだと効き目はイマイチですね。
「熱」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka❤︎
そうなんですね。
わたし平熱が5度台と低くて今回の熱も7.5度くらいの熱なので、効き目イマイチということですかね😭😭
退会ユーザー
平熱低いなら効果感じるかもしれませんよ💕とりあえず体調は楽になります!
ka❤︎
身体は楽になりましたがやっぱり熱が下がらないままずっと7.5度なんです😭なんででしょう😭
退会ユーザー
楽になるなら熱はあまり気にしなくてもいいと思います!変な感染症でもない限り、そんなに長引かないと思うので。