コメント

退会ユーザー
近くに住んでるので、ホテルを使わないので金額の上下はわかりませんが、パークが空いてるのは6月と10月です!

𖠋𖠋𖠋
1月5月6月はそこまで人が多いとは思わないです。
2月バレンタイン・学生さんの春休み
3月学生さんの春休み
4月イースター
7月七夕・夏休み
8月夏休み
9月ハロウィン
10月ハロウィン
11月クリスマス
12月クリスマス
ハロウィンの時期は一番人が多いと聞いた事があります( ・᷄・᷅ )
GW明けと梅雨の時期になる6月なら高くないと思いますよ(*¨*)
-
めい
なるほどー1月ですねー‼︎
- 7月1日
-
𖠋𖠋𖠋
1月はお正月と成人式辺りまで人が多いと思うので、 1月中旬以降なら寒いので混んでないと思います(*¨*)
- 7月1日
-
めい
1月中旬以降が狙い目ですねー♫ホテルと飛行機だったらパックのやつが安いですよね。
- 7月1日
-
𖠋𖠋𖠋
寒くても大丈夫であれば1月中旬以降が狙い目ですね(*¨*)
でも、お子様の事を考えると下の方が仰るように11月初旬ならまだ寒くて辛いって事もないのでオススメです♡
飛行機の距離ではないのでそこがわからず申し訳ないのですが、ホテルは金・土・日だと多少金額も上がるのでお休みを貰いやすいお仕事であれば平日の方がオススメではあります◡̈⃝*- 7月1日

日月
5月中旬以降
6月~7月中旬(夏休み前)
11月初旬
1月中旬~2月上旬
3月第1週
は、すごく混雑している!と感じたことはありません。
今日も行きましたが、日曜日の割には空いてるなーと感じました。
特に1月は乗り物乗り放題です(笑)
高い&混雑しているのは
ゴールデンウィークとハロウィンと夏休み、学生さんの春休みです。
5月頃は修学旅行や親子遠足が多いので、そういったのを避けるのであれば、11月初旬~クリスマスの最初の方、1月の休み明け が空いているように思います。
-
めい
ありがとうございます。11月いいなぁーって思ってきました。
- 7月1日

moma
元ホテルキャストです。
ベストは2月です。ただ、全体的に閑散期に入るので、パーク内のアトラクションも人気系がリハブ(運営停止のメンテナンス)の期間に入ることもあったり、開園時間も短いですが、人が少なくお子様連れには動きやすい時期となります。
ダントツGWと7中旬〜8月あたりが高いです。
基本長期休暇があるところはマックスの値段設定になって、それなりに中も混んでいると思って正解です。
ちなみにそういった時期でないときは比較的水曜日が空いている傾向があります。

drop
来週、JALパックで2泊3日の旅行します!ホテルはディズニーオフィシャルのサンルートプラザで、朝食付き1人27000円でした!
-
めい
えっ安いですねー私が見てるのだったら1人普通に5万くらいしてたので厳しいと思っていました。
- 7月3日
-
drop
ネットで検索して、JALのダイナミックパッケージとかいうのがあって、期間限定格安でした!
ディズニーのチケットは、首都圏在住の友達に買ってもらった、平日のみ使用可能のオープンチケットで入園します。通常より1000円安く買えます。- 7月4日
退会ユーザー
比例してホテルも安くなってるかもですね😊
めい
6月から10月ですねー。やっぱり暑いからですかね?
退会ユーザー
7、8月は混んでますよ!
6月と10月は大型連休がないんです!
めい
なるほどー連休ですね!