コメント
ちょこっとミント
病院行った方がいいですね。風邪なら風邪でいいし、しっかり原因究明した方がいいです。おどかすようで申し訳ないですが、私は下痢、手の震え、大量の汗などなどで受診したらバセドウ病でした。無理しないでくださいね。
ちょこっとミント
病院行った方がいいですね。風邪なら風邪でいいし、しっかり原因究明した方がいいです。おどかすようで申し訳ないですが、私は下痢、手の震え、大量の汗などなどで受診したらバセドウ病でした。無理しないでくださいね。
「体」に関する質問
離婚が決まりそうですが夫がすがってきます。 離婚を告げてからもかなり揺れましたが、夫は変わらないと思い決意しました。 離婚理由はざっくりいうと信用問題です。 まだ大問題(浮気や借金)まで発展したことはありま…
先月の家族3人(夫婦、子ども3歳一人)の 生活費、使いすぎでしょうか? 食費 64,000 外食、お出かけ費49,000 日用品、雑費 47,000 車関係 8,000 医療費 18,000 その他 …
家事もやってくれるし 子供も可愛がってくれる夫 ですが、ふとした時にイラッとして 話したくなくなりました。 夫は私が弱ってる時に 寄り添うのではなく、現実を突きつけて 逃げ道を奪ってくるように感じます。 例えば…
サプリ・健康人気の質問ランキング
みさと
安心する為にもやっぱり病院ですよね😭
手の震えもあるのでちゃんと病院行こうと思います!
内科でいいんでしょうか?
ちょこっとミント
手の震えもあるなら甲状腺の可能性もなくはないので、内分泌内科が1番適しているかと思います。近くになければまずはじめは内科でもいいと思います。40℃はつらいですね。お大事にしてください。
みさと
ありがとうございます😭