コメント

梨花
こんばんは、今月息子は10ヶ月になりますが、うちもキーキー泣きます。
いらいらしますよね笑
そして、普段も大きい声できーきー叫ぶのでお店などでも、、恥ずかしいです😂

退会ユーザー
1歳半の娘はキーキーが進化して気に入らないとキャーキャーと悲鳴をあげます😅
夜泣きでも突然キャーキャーと叫ぶため、心臓止まりそうになります…
多分ある程度言って分かる年齢にならないと終わらないんだろうなと思います😵
-
きりんりん🦒
コメントありがとうございます!
キーキーの進化系があるとは😭笑
夜中に突然は本当に心臓に悪いですね💦やっぱりそうですよね。。早く終わって欲しいです😭😭- 7月1日
-
退会ユーザー
2人目で初めて経験したのですが、小さい頃とは声量も違うからキャーキャー叫ばれる度に通報されるんじゃないかとヒヤヒヤします…
ある程度の成長で言わなくなる子もいるみたいですね😊
言葉で伝えられるようになるのを待ちましょ😄- 7月1日
-
きりんりん🦒
キーキー言うのも個性ですよね😭
それ私も思います💦よくそんな声が出るな〜ってぐらい大きいので昼間でもヒヤヒヤです。。
先輩ママさんにそう言ってもらえて安心しました💛待ちます!それまで耐えます!笑- 7月1日
きりんりん🦒
コメントありがとうございます!
キーキーが本当にすごいです😢
今日まさに!なんですが、外食した際わたしが息子から少し離れたらサイレンみたいな音がして店内が一瞬静まり返ったんです💦そしたら息子のキーキー声でした。笑