コメント
ぴむ
使い分けはしてませんが、お出かけ用のオムツポーチ1つ用意してそこにオムツとおしりふき入れっぱなしにしてます!
na
分けてます!
おしっこの時は安いやつでうんちとお出かけ用のはメリーズです😊
-
あい
メリーズって厚手で安くていいですか?moonyのおしりふきもらっててそれがすみそうなのです、おしっこの時は安いの使っているんですけど。
- 7月1日
-
na
厚手じゃないですがサラッとしててうんちとか本当取れやすいです!
ちなみに前はパンパース使ってました!厚手で良かったですがパンパースよりメリーズの方がよく取れます😊- 7月1日
-
あい
安いですか?
- 7月1日
SoRa
家ではムーニーやパンパース、お出掛けはグーン使ってます( ´∀`)
お散歩バッグの中には小さい手口拭き入れてるので、短時間のお散歩中におむつ替えになった時はそれ使ったりもします。
るぅママ
🏠では、moonyのこすらずするりん?だったかな(すいません正確に覚えてなくて)を使っていて、外出用はパンパースのおしりふき使ってます✨パンパースは蓋がついてるから割高ですが、外出時に乾燥しないからいいかなと思い使ってます❗
あい
何使ってますか?