※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
子育て・グッズ

家用と外出る時のおしりふき分けてますか?厚手で拭きやすくて安いのあったら教えてください。

家用と外出る時のおしりふき分けてますか?
厚手で拭きやすくて安いのあったら教えてください。

コメント

ぴむ

使い分けはしてませんが、お出かけ用のオムツポーチ1つ用意してそこにオムツとおしりふき入れっぱなしにしてます!

• あい

あい

何使ってますか?

• 7月1日
na

分けてます!
おしっこの時は安いやつでうんちとお出かけ用のはメリーズです😊

• あい

あい

メリーズって厚手で安くていいですか?moonyのおしりふきもらっててそれがすみそうなのです、おしっこの時は安いの使っているんですけど。

• 7月1日
  • na

na

厚手じゃないですがサラッとしててうんちとか本当取れやすいです!
    ちなみに前はパンパース使ってました!厚手で良かったですがパンパースよりメリーズの方がよく取れます😊

• 7月1日
  • あい

あい

安いですか?

• 7月1日
SoRa

家ではムーニーやパンパース、お出掛けはグーン使ってます( ´∀`)

お散歩バッグの中には小さい手口拭き入れてるので、短時間のお散歩中におむつ替えになった時はそれ使ったりもします。

るぅママ

🏠では、moonyのこすらずするりん?だったかな(すいません正確に覚えてなくて)を使っていて、外出用はパンパースのおしりふき使ってます✨パンパースは蓋がついてるから割高ですが、外出時に乾燥しないからいいかなと思い使ってます❗