※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いもえも
子育て・グッズ

babygapのロンパースは一枚でいいですか?夏でも心配で、肌着を入れた方がいいでしょうか?オムツ替えが大変そうです。

babygapのロンパース?みなさんどうやって着せてますか?夏だからこれ一枚でいいかなと思ったけどお腹冷えないかなっ心て配になりました
短肌着とかタンクトップの肌着(おまたにスナップボタンがあるタイプ)を入れるべきでしょうか

スナップボタンが肌着にロンパースに と二重になってオムツ替えが大変そうだなとも思って・・・

コメント

🌈

これ1枚か少し肌寒ときはズボンはかせてます😊

もふ

肌着は着せなくていいと思います😊
私は、短パンや、レギンス等はかせてます😃

るる

中にタンクトップかキャミソールのロンパース着せます☺️
短肌着だとお腹二重で暑そうかなぁ🤔
まだそんなに動かないと思うので面倒なら肌着のロンパースを止めなくてもいいのでは?と雑な思考です😂👍🏻

• るる

るる

gapのロンパース1枚にかぼちゃパンツとかでも可愛いですね💓
    これまた脱がしてオムツ替えが面倒かもしれませんが😂

• 7月1日
あーせなる

少し前は中に肌着着せていましたが、もう暑くなってきたので、一枚だけにしてます( ´ ▽ ` )

いもえも

みなさんご返信ありがとうございます(*^^*)
とても参考になりました

ショートパンツも買ったので重ね着したりで調整してあげようと思います