コメント

おでこ
赤ちゃん用の麦茶飲みましたけど普通に濃いと私は感じたので赤ちゃん用でも薄めていました!なので普通の麦茶をもう薄めず飲ましたらどうですか??(^ω^)うちは生後6ヶ月くらいから薄めず飲ましましたよ!とゆうかその方が飲んでくれました!

COCORO
今も朝から鶴瓶さんの麦茶を2リットルあたりパック2個を1個にして作ってますよ♡一応倍で薄めてるのと同じですが…見た目も味も普通に美味しいですよ♡うちの子はベビー麦茶飲まなくて2種類試しましたが…それからはヤカンで煮出して毎日作ってます♡そのメーカーならペットボトルでも売ってあるので…便利ですよ
-
sanaco
その月齢でもまだ薄めてるんですね!うちも鶴瓶さんの煮出して作ってます😊
2リットルも作るってことは、大人の方も同じ薄めのもの飲んでるんですか?- 7月1日
-
COCORO
うちでは2リットルを2回作りますよ(笑)子どもだけで1リットルのみますので😂
同じのでも薄くないし麦茶の味ちゃんとしますよ!色もそれなりにでてますよ♡美味しいので…朝から作るのは面倒ですけど子どもが麦茶大好きなので😍毎日二回も作ってまーす!、- 7月1日
-
sanaco
そうなんですね🙄そのぐらいの月齢で夏となると、そんなに飲むんですね✨
その濃さで飲ませたのはいつぐらいからですか?
質問ばかりですみません💦- 7月2日
-
COCORO
うちの子多分特に飲む方かな?と思います♡5ヶ月からその濃さで飲ませてますよ♡
- 7月2日
-
sanaco
ジュースとかより麦茶飲んでくれるのはいいですね😊
そうなんですね!思ってたより薄めなくても良さそうなので、我が家もそんな感じで検討してみます✨たくさん答えて頂き、ありがとうございました!- 7月2日
-
COCORO
とんでもないです😊色々試してみてお子さんにあったもの作ってあげてくださいね!!ではでは!
- 7月2日
sanaco
そうなんですか!?買ったことないので、てっきりかなり薄いものだと思ってました🙄
薄めるのも買うのもやらなくていいなら一番楽なので、様子を見ながらあげてみたいと思います😊✨