コメント
すみれ
妊婦さんということなので、つわりや船酔いがない方であれば、京都の保津川下りやトロッコ列車はどうですか?
すみれ
妊婦さんということなので、つわりや船酔いがない方であれば、京都の保津川下りやトロッコ列車はどうですか?
「温泉」に関する質問
1歳1ヶ月になる息子との旅行について 息子が産まれてから初めての旅行に行こうと思っています。 初めてなので、近場で高速で1時間くらいです🚗 部屋は和室がいいですよね? 寝るときに布団を並べるか、ベッドをくっつけて…
祖父祖母の通院や介護を近くに叔父や叔母が いるのに自分(孫)がやってるよって方いますか?😣 祖父が高齢になり運転をしなくなった為 祖父や祖母の買い物、通院、入院の支度、 薬の受取など全て孫の私がやっています。…
おしりにできた妊娠線がなかなか薄くなりません😭 消えないけど薄くはなると聞いてました、、、 本当に薄くなるのでしょうか??😔 産後1ヶ月経つのに少しも変わってないような… 右側のおしりが特にひどいです。全体的に赤…
お出かけ人気の質問ランキング
あー
妊娠してから車酔いっぽくなるので、船酔いちょっと怖いかもしれません💦
案出してくださりありがとうございます!