雑談・つぶやき 今日は2周年の結婚記念日✨気兼ねなくホールのケーキ食べられるし、夜ご… 今日は2周年の結婚記念日✨ 気兼ねなくホールのケーキ食べられるし、夜ご飯はピザ♥ こういうときは素直に食べたいもの聞いてくれるから、ラッキーな日(笑) 後日になるけど、今回の結婚記念日のプレゼントはコードレス掃除機の予定😭✨ 毎回イベントがあると、喧嘩で終わるけど今日は穏やかに終われそう…(笑) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り プレゼント イベント ケーキ 喧嘩 ぬん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 結婚記念日おめでとうございます😊✨ケーキにピザ!そして掃除機まで!羨ましいです〜😆 ステキな記念日を過ごして下さい❤️❤️ 7月1日 ぬん ありがとうございます♥ お腹いっぱいで幸せです(笑) 7月1日 おすすめのママリまとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬん
ありがとうございます♥
お腹いっぱいで幸せです(笑)